陕西快乐十分怎么胆拖
當前位置:首頁 >> 企業新聞 >> 產品選型 >> 正文
來亨科學儀器的寶貝們
我要打印  IE收藏  我要留言   查看留言 
來源:北京來亨科貿有限責任公司 添加人:laiheng111 添加時間:2016-10-14 11:11:33

來亨科學儀器的寶貝們
熟識來亨科學儀器的朋友們大多知道,而最近慕名而來的新朋友們,大多知道一個 or 兩個。聊其天來,總會有哦哦,你家還有這個!怎么不早說呀!親呀,我們婷婷玉立在此,等親多時了?。?!這些寶貝們個個面容較好,儀態大方。
在此再絮叨絮叨、展示展款、讓大家一飽眼福---
一、氮吹儀
氮吹濃縮原理:通過將氮氣吹入加熱樣品的表面,使樣品中的水分迅速蒸發、分離,從而達到樣品濃縮的目的。氮吹儀可以對多樣品同時濃縮,并且保持樣品的純凈,是樣品前處理的重要工具。
應用范圍:實驗樣品的前處理,廣泛應用于農藥殘留、食品添加劑、生化、醫藥、司法檢測等分析領域的樣品前處理。

二、噴霧干燥機
噴霧干燥機原理:來亨小型噴霧干燥機利用二流體噴頭將樣品溶液分散成霧滴,在干燥塔中霧滴與熱空氣直接接觸帶走樣品中的水分(或其他液體),以達到干燥的目的,通過旋風分離器將廢氣與樣品粉末進行分離,樣品粉末保留在主收料瓶,廢氣則通過出口過濾器排至大氣。
應用范圍:
醫藥         食品/飲料/飼料 化工/材料 石油/礦產 其他行業
藥物活性成分 食品添加劑 納米技術 石油產品衍生物 生物活性酶
藥物膠囊 食品營養素 催化劑         礦產提取 生物轉化
吸入性藥物 纖維素         電池  化妝品
疫苗         蛋白質         蓄能器  香精
                益生菌         陶瓷材料  
                果汁濃縮 顏料  
                乳制品   涂料  
                香料   

三、化學合成儀
化學合成儀原理:是集多功能于一體的儀器 ,具有良好的重復性,可以在相同的條件下進行合成反應、回流萃取反應、惰性氣體條件反應、在位蒸餾濃縮反應的平行化學合成反應儀?;蛟誆煌跫路從Φ母魴曰Ш銑煞從σ?。
適用范圍:組合化學、質量控制中的重量分析、色譜餾分的蒸發、平行萃取液的蒸發、平行反應產物的蒸發等。

四、全自動固液萃取儀
L-806全自動固液萃取儀原理:全自動固液萃取儀采用四步熱浸提技術:熱萃取-沖洗-溶劑回收-干燥等,或采用國標索式抽提法皆可。
全自動固液萃取儀適用范圍:索式高效熱浸提系統,被廣泛應用于各種固液萃取實驗中,例如:分析食品、飲料、結構中的脂肪含量;分析紡織品、紙漿、包裝材料、土壤中的可溶性物質等。

五.半自動粗纖維測定儀
L-807半自動粗纖維測定儀原理:L-807半自動纖維測定儀可同時處理6個樣品,水解過程自動時間控制,人機對話界面友好,使操控得心應用,本機裝置有溶劑預可熱系統,可調溫控制,溶劑預加熱提高實驗效率。
L-807半自動粗纖維測定儀應用范圍:L-807半自動纖維測定儀適用于粗纖維、酸性洗滌纖維、中性洗滌纖維,木質素及其它植物材料、飼料以及食品中纖維含量的測定。樣品一次后,可在位進行酸消解、堿消解、過濾、清洗等實驗步聚,安全可靠快速地完成繁瑣的實驗過程。

六、L-220型雙向磁力攪拌器
 L-220型雙向磁力攪拌器原理:采用可逆轉電機、噪音低、無振動攪拌強勁,可長時間連續工作。單/雙向轉換且轉換時間可調。儀器表面為鏡面不銹鋼,防酸堿,并且美觀,功能全,有定時,調速。
 L-220型雙向磁力攪拌器應用范圍:廣泛應用于大專院校、科學院所的實驗室中。是液體混合、溶解過程中最常用的攪拌工具。是實驗人員在試驗過程中的得力幫手。

最新供應信息最新求購信息
查看留言
用戶留言
 站內搜索
 企業動態
 產品推薦
 行業動態